Уве Болл планирует снять кино по игре Zombie Massacre


Уве Болл планирует снять кино по игре Zombie Massacre

В хорошей памяти Уве Боллу не откажешь. Одной пяткой ваяя четвертый фильм в серии BloodRayne, а другой – умело находя деньги для своих будущих эпосов, одиозная фигура немецкого кинематографа не забыла о своем искреннем желании дать рождение фильму по мотивам аркадной гонки Zombie Massacre, ранее анонсированной для Wii, но недавно сменившей прописку на Wii U.

Первоначально божья длань Уве должна была испоганить метры кинопленки еще в 2009-м году, когда студия 1988 Games, создательница Zombie Massacre, активно раздавала интервью и делилась видами на светлое будущее. С тех пор много воды утекло, разработчики записались в ряды партизан, предпочитая благоговейную тишину, игра так до сих пор и не вышла, а вот Уве – все-таки начал двигать своими финансовыми чреслами. Он личность настолько неординарная, что вряд ли кто-то решился продать ему диван алекто, опасаясь за то, что он его изуродует для своего очередного "шедевра."

Уве Болл планирует снять кино по игре Zombie Massacre


На неделе в Сеть свалился постер будущей киноленты, доподлинно подтверждающий, что Zombie Massacre не забыта. На режиссерском посту замечена парочка итальянских личностей – Марко Ристори и Лука Бони, ранее сотрудничавших с господином Боллом на почве создания дешевого «ужастика» Eaters. Адаптировать этому тандему придется весьма условную историю про внезапную утечку мутагена, породившую на свет армию зомби, и агента специального подразделения, которому нужно на машине доставить ядерную боеголовку в центр заполоненного мертвецами города. Достойный, короче говоря, материал для B-картины.

О датах выходах Zombie Massacre ничего сказано не было. Разве что 1988 Games пообещала, что постарается выпустить игру одновременно с релизом фильма.
Еще про игры: