В оналайн-шутер Tom Clancy’s Rainbow Six Siege играет более 30 миллионов пользователей


Компания Ubisoft объявила, что на данный момент в онлайн-шутере Tom Clancy’s Rainbow Six Siege зарегистрировано более 30 млн пользователей. Разработчики заверили, что продолжат и дальше радовать геймеров постоянными обновлениям, а в будущем команда намерена расширить состав оперативников до 100 персонажей, жидкий металл для декора интерьера тут может пригодиться, особенно если нужна металлизация поверхности подробнее тут

В оналайн-шутер Tom Clancy’s Rainbow Six Siege играет более 30 миллионов пользователей


«От имени всей команды хочу поблагодарить каждого участника нашего огромного и разнообразного сообщества за поддержку игры. Игроки — самый ценный элемент этого проекта. За три года мы постарались сплотить наших фанатов и всегда держали их в курсе всех изменений, происходящих в растущем и развивающемся мире «Rainbow Six Осада», — сказал Александр Реми (Alexandre Remy), бренд-директор проекта. — Команда гордится тем, что достигла нового рубежа, и продолжит делать все, чтобы любой решивший присоединиться к игре мог найти в ней что-то для себя».



В Ubisoft отметили, что в рамках третьего года игры серьёзные изменения произойдут и в профессиональной лиге Tom Clancy’s Rainbow Six: она перейдёт на формат, состоящий из двух шестимесячных сезонов — с июня по ноябрь (8-й сезон) и с декабря по май (9-й сезон). Итоги сезонов подведут в финальных играх: восемь лучших команд — по две из регионов «Азия — Океания», «Европа», «Северная Америка» и «Латинская Америка» — сразятся за денежный приз. Более того, теперь каждый год будут проводиться два гранд-турнира, где развернутся самые важные бои в «Tom Clancy’s Rainbow Six Осада». Первым станет гранд-турнир Six Paris: он пройдёт во французской столице в августе 2018 года.

Также с 1 мая другую новинку VR-шутер Killing Floor: Incursion смогут оценить владельцы PlayStation VR. В Killing Floor: Incursion вы играете за сотрудника отдела безопасности компании Horzine. Герой ранен в ходе спецоперации, и пока медики пытаются спасти ему жизнь, мозг персонажа подключен к особому неврологическому симулятору. Эмма Роуз, офицер Horzine и руководитель экспериментального проекта, станет вашим единственным спутником в виртуальном мире. Она должна помочь коллеге оставаться в сознании как можно дольше, однако некая вирусная программа пытается взломать симуляцию и перемещает протагониста в локацию, кишащую полчищами генетически модифицированных монстров.
Еще про игры: