Разработчик Max Payne, Alan Wake и Quantum Break выпустит китайский шутер CrossFire 2


Remedy Entertainment опубликовала свой финансовый отчёт за 2017 год. Из него стало известно, что следующий проект студии под кодовым названием P7 планируется выпустить в 2019 году. Компания также сообщила о начале предварительной подготовки к созданию новой игры.

Разработчик Max Payne, Alan Wake и Quantum Break выпустит китайский шутер CrossFire 2


Напомним, что в настоящее время разработчик Max Payne, Alan Wake и Quantum Break занимается китайским шутером CrossFire 2 для Smilegate Entertainment. В финансовом отчёте студия рассказала о том, что создание игры продвигается хорошо и будет продолжаться в соответствии с согласованным графиком. Разработчик выпустил определённые вехи одиночной кампании CrossFire 2 и получил платежи, привязанные к временны́м контрольным точкам. «Работа над шутером продолжится и в 2018 году, — пишет Remedy. — Кампания, которую мы разрабатываем, является частью обширной создаваемой нами игры CrossFire 2, где Smilegate отвечает за планы развития и коммерциализации». Разработка игр имеет свои нюансы, также как и любая отрасль. У компании Спецавтоматика можно купить обратный клапан для защиты трубопровода и другие детали.

Говоря о следующем проекте, P7, Remedy вновь упомянула о том, что игра создаётся в сотрудничестве с издательством 505 Games. Процесс перешёл от этапа подготовки к этапу производства. «Создание игры продвинулось в соответствии с нашими планами, — пишет Remedy. — Ожидается, что P7 будет выпущена в 2019 году. В дополнение к двум нашим игровым проектам, мы начали предварительную подготовку к новому игровому проекту в конце 2017 года».

Разработчик Max Payne, Alan Wake и Quantum Break выпустит китайский шутер CrossFire 2


Таким образом, в течение 2018 года у Remedy Entertainment будет два игровых проекта в разработке, расходы на которые будут значительными. «Один из проектов — собственный игровой бренд компании под кодовым названием P7, в котором значительную роль играет собственное финансирование, — пишет Remedy. — В то же время компания запустит третий игровой проект, продолжая набор персонала и другие инвестиции, поддерживающие стратегию роста».

Известно, что P7 будет кинематографическим шутером от третьего лица, а его создание ведётся на собственном движке студии, Northlight. Remedy укрепила команду и основательно поработала над технологической основой, особенно в рамках многопользовательской игры, искусственного интеллекта и анимации.
  • TanK |
  • 20 февраля 2018 |
Еще про игры: