Глава EA признал провальный запуск Battlefield 4


Глава EA признал провальный запуск Battlefield 4

Все мы помним, что Battlefield 4 вышла в сопровождении целого сонма багов и недоработок. Теперь же, спустя всего каких-то 8 месяцев после релиза, босс ЕА Эндрю Уилсон высказал мысль, что ситуация с запуском была «неприемлемой».

В интервью с Eurogamer CEO EA Эндрю Уилсон сказал, что проблемы с мультиплеерной частью Battlefield 4 были не на серверной стороне, добавив: «Это была проблема клиентской стороны. Прямо сейчас игра отлично играется, в ней много людей и они получают удовольствие. Я и сам до сих пор в нее играю».


Объясняя, что, по его мнению, действительно пошло не так, Уилсон заметил: «Подумайте, чем была Battlefield 4: мультиплеер на 64 игрока, гигантские карты, 1080р, система Levolution, которая по-новому меняла геймплей. Есть шансы, что какие-то вещи будут упущены из виду в ходе разработки. И закончится это все ситуацией, которая сложилась с [запуском] Battlefield 4».

Глава EA признал провальный запуск Battlefield 4


«Для меня лично такая ситуация была неприемлемой. Такой же она была и для команды. С тех пор мы без устали трудились, чтобы геймплей добрался до того уровня, на котором он должен был быть сразу с релизом игры. Мы сосредоточены на этом и продолжаем приносить пользу игрокам», — отметил Уилсон.
Еще про игры: