Генеральный директор DICE думает о системе раннего доступа


Генеральный директор DICE думает о системе раннего доступа

Вам бы хотелось, чтобы следующая Battlefield не была полна многочисленных проблем в момент релиза, как случилось с BF4? Поверьте, DICE разделяет ваше мнение.

Генеральный директор DICE Карл Магнус Троедссон рассказал, что заинтересован в схеме, когда игроки принимают активное участие в разработке, и раздумывает над введением системы раннего доступа. Он поведал GameInformer: «Нам нечего анонсировать, но мы обсуждаем, когда сможем к этому прийти».

Схема раннего доступа позволяет небольшим студиям получить операционный бюджет, прежде чем игры добираются до релиза. Разумеется, ЕА в таком подходе не нуждается. Тогда в чем суть?Схема раннего доступа позволяет небольшим студиям получить операционный бюджет, прежде чем игры добираются до релиза. Разумеется, ЕА в таком подходе не нуждается. Тогда в чем суть?

«Мы видим необходимость этого не с коммерческой точки зрения, а, скорее, с позиции, что это позволит нам готовить стабильные запуски игр», — пояснил господин Троедссон.

Поскольку Battlefield 4 все еще не оправилась после своего сомнительного старта в октябре 2013, слова главы DICE имеют реальный смысл. «Мы, вероятно, не будем пускать в новые игры сразу всех и каждого. Возможно, доступ будет в зависимости от географического положения. Или для тех, кто купил предыдущую игру», — поделился размышлениями гендиректор DICE.

Заказать грузоперевозки 15 тонн возможно у компании "АвтоТрансЛогистик". Данная компания занимается перевозкой грузов с возможностью использования вертикальных фур.
Еще про игры: