Фанаты Mass Effect 3 ликуют


Фанаты Mass Effect 3 ликуют

Организаторы движения Retake Mass Effect объявили о завершении своей кампании, сообщается на официальном сайте. По словам спикера, преследуемая фанатами цель была достигнута.

Спикер, скрывающийся под псевдонимом Robb, заявил, что преследуемая кампанией Retake Mass Effect цель, а именно - привлечение внимания BioWare к вопросу финала Mass Effect 3 - была успешно достигнута. Решение о завершении акции было принято организаторами после того, как 22 марта 2012 года президент BioWare Рэй Музика (Ray Muzyka) обратился к ним с персональным сообщением. Он пообещал всем владельцам Mass Effect 3 "новый дополнительный контент", который внесет ясность в окончание игры. Соответствующий анонс будет сделан в апреле.

Фанаты Mass Effect 3 ликуют


"Мне кажется, нашу попытку можно расценить исключительно как оглушительный успех, - написал Robb. - Обращение доктора Музики подтвердило тот факт, что наши просьбы были услышаны". Тем не менее, активность участников акции продолжится. "Заявление Музики мы встретили хорошо. Теперь мы должны убедиться, что BioWare учтет все детали", - было написано в том же сообщении.

Всего в ходе акции Retake Mass Effect участниками было собрано $80,000 в фонд детской благотворительности Child's Play. Пользователь Robb заявил, что подобные результаты сформировали положительный образ вокруг кампании. Тем не менее, один из основателей фонда Child's Play Джерри Холкинс (Jerry Holkins) предостерег участников от поспешных оценок. "Фонд не должен быть инструментом для привлечения внимания к какой-то цели. Он сам должен быть целью".

Фанаты Mass Effect 3 ликуют


Владельцы Mass Effect 3 начали выражать недовольство окончанием ролевой серии 11 марта 2012 года, когда потребовали от разработчиков выпустить патч или DLC, изменяющее концовку. Для этого игроки составили петицию и завели учетные записи в социальных сетях Twitter и Facebook. Подобная кампания получила название Retake Mass Effect, а ее организаторы начали сбор средств на детскую благотворительность. 14 марта 2012 года директор игры Кейси Хадсон (Kacey Hudson) заявил, что подобное окончание Mass Effect 3 было сделано намеренно, чтобы вызвать бурное обсуждение. 19 марта 2012 года один из фанатов игры подал на BioWare жалобу в Федеральную торговую комиссию США. 21 марта 2012 года создатель серии BioShock Кен Левин выступил в защиту концовки и студии BioWare.

Но отвлечемся от этой суматохи, вот я считаю, что вместо Mass Effect 3, лучше купить британского котенка цена которого совпадает с ценой коллекционного издания. В отличии от игры он принесет вам гораздо больше радости и умеленья.
Еще про игры: