Galaxy Tab изъяли из продаж, отказавшись слушать оправдания Samsung


Появились новые данные, касающиеся обстоятельств запрета судом из Дюссельдорфа реализации планшета Samsung Galaxy Tab 10.1 в Европе. Как выяснилось, суд вынес решение, даже не заслушав аргументы ответчика в свою защиту. К тому же, Apple не поставила в известность южнокорейскую компанию о том, что был подан иск с обвинениями в нарушении авторских прав в судебные инстанции Германии.

Galaxy Tab изъяли из продаж, отказавшись слушать оправдания Samsung


«Запрос на судебный запрет был направлен без уведомления об этом Samsung,— пишет директор Samsung по связям с общественностью Ким Титус (Kim Titus) в опубликованном официальном заявлении.— И судебное решение было вынесено без проведения слушаний по этому поводу или предоставления (ответчиком) доказательств своей невиновности». Ким Титус заверил, что Samsung предпримет все необходимые меры в защиту своих авторских прав, а также интересов как в Европе, так и в других регионах мира.

Запрет немецкого суда распространяется на все страны Евросоюза, за исключением Нидерландов. В случае обнаружения нарушения запрета, Samsung, помимо всего прочего, придется уплатить штраф в размере 250 тысяч евро. Что ж, у каждого свои муравьи в голове, никто не идеален и данный случай принятия решения суда тому пример.
Еще про игры: