Первые рецензии на Dead Rising 4

Премьера Dead Rising 4 состоится 6 декабря, а онлайн уже можно прочитать первые рецензии. Кажется будто эксклюзив для Xbox One попытался собрать в себе лучшие элементы из предыдущих частей игры, но достаточно ли этого окажется для того, чтобы превзойти своих предшественников?

Несколько рецензий позволят понять что думают о ирге другие критики.

Первые рецензии на Dead Rising 4

Игра: Dead Rising 4
Разработчик: Capcom Vancouver
Платформа: Xbox One, PC
Цена:$60

GameSpot -- 7/10

"Зомби-дробительная формула Dead Rising перестала производить впечатление после всех этих лет, тем более когда сами бои давно ничем не удивляют. Однако сам сюжет на удивление крепко сбитый, появилось несколько новых приемов с оружием, и даже элементы игры, живущей своей жизнью, однако все вышеперечсиленное превращает Dead Rising 4 в нарочитое развлекаnельное зрелище под поп-корн, которое все же собрало в себе все самые сильные стороны серии".

IGN -- 8.1/10
Dead Rising 4 получил самый лучший геймплей за всю историю серии. Изобретательная и юморная манера игры разбираться с зомби лично мне никак не надоест даже спустя столько времени, а на удивление интересный сюжет более чем обычное зомби-мочилово. Несмотря на технические недостатки, свойственные серии и забавную, но ненадежную систему мульти-игроков, возвращение Фрэнка принесло игре парочку свежих идей, кучу кровавых сцен и немало приколов. Надеюсь, что этот герой задержится надолго.

GamesRadar -- 4/5

"Такое впечатление, что каждый несомненный плюс Dead Rising 4 имеет встречный минус. История намного более продуманная, по сравнению с разными психопатами из предыдущих частей. Таймер больше не мешает изучать окрестности игрового мира, но в то же время это убивает все напряжение, которым так славилась игра. Фрэнк вернулся, но он стал каким-то совсем обычным. Как бы то ни было, Dead Rising 4 преуспел в гораздо больших вещах, чем проиграл, и там где выигрывает, это несомненно впечатляет".