Metal Gear Solid V: The Phantom Pain без Дэвида Хейтера


Metal Gear Solid V: The Phantom Pain без Дэвида Хейтера

Дэвид Хейтер, бессменный, как казалось, голос Снейка и Биг Босса, вновь открестился от участия в Metal Gear Solid V: The Phantom Pain и поделился мнением о Кифере Сазерленде.

Очевидно, что Konami и лично Хидео Кодзима (Hideo Kojima) пустились в авантюру, лишив Биг Босса (Big Boss) озвучки от Дэвида Хейтера (David Hayter). Впрочем, сам актер, кажется, смирился и даже порядком устал отрицать причастность к разработке Metal Gear Solid V: The Phantom Pain.

— Я не подписывал договор о неразглашении. Когда ты не участвуешь в создании игры, очень сложно подписать что-то подобное. Очень странно, что фанаты до сих пор верят в то, что я буду в Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, потому что это снижает давление на Konami и Kojima Productions по это вопросу. Я вновь повторю: меня в игре не будет. Вообще, — сообщил Хейтер в одном из интервью.

Дэвид также лестно высказался о Кифере Сазерленде (Kiefer Sutherland), новом голосе Биг Босса.

— Он замечательный человек, и я его безмерно уважаю. Просто его работа выглядит отличной от той, над чем работал я. Но я не могу сказать ничего плохого. Кифер — звезда, и я его уважаю, — признался Хейтер.

Несмотря на то, что Дэвид Хейтер и Хидео Кодзима изначально говорили о неучастии первого в создании Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, нам не так просто поверить в то, что хитрый японец не задумал вновь обвести вокруг пальца всю игровую общественность. Metal Gear Solid V: The Phantom Pain выйдет, предположительно, в следующем году на PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One и Xbox 360.

Ищите где заправить бытовые газовые баллоны в Москве? В "Торггаз" вы не только можете заправить газовые баллоны, но и купить их.
  • TanK |
  • 5 августа 2014 |
Еще про игры: