Игроки купили один миллион копий Beyond: Two Souls


Игроки купили один миллион копий Beyond: Two Souls

Сегодня студия-разработчик игр для PlayStation Quantic Dream объявила, что последняя работа Дэвида Кейджа (David Cage) продалась миллионным тиражом по состоянию на конец 2013 года.

Эксклюзивная игра для PlayStation 3 известна в первую очередь актерами, такими как Эллен Пейдж (Ellen Page) и Уильям Дефо (Willem Dafoе), которые принимали активное участие в работе над проектом.

Beyond: Two Souls появилась на прилавках 8 октября прошлого года, сумев таким образом за три месяца разойтись достаточно неплохим тиражом. Однако ей еще предстоит постараться, чтобы догнать свою предшественницу - игру Heavy Rain, которая на данный момент разошлась 3-миллионным тиражом.

Игроки купили один миллион копий Beyond: Two Souls


И вполне возможно, что Two Souls окажется успешней, чем Origami killer. По крайней мере, во Франции последняя игра студии продается лучше. Об этом сообщил в своем Twitter Гийом де Фондомье (Guillaume de Fondaumiere), один из руководителей Quantic Dream.

В настоящее время студия работает над игрой для PlayStation 4, которую глава студии описывает как нечто "совершенно непохожее" на предыдущие работы команды.

Хотите изучить английский язык не выходя из дома? Тогда вам нужно изучение английского по скайпу, узнать подробнее о котором вы можете на сайте enginform.com.
Еще про игры: