Новые подробности Uncharted 3


Новые подробности Uncharted 3

Студия Naughty Dog, на выставке Comic-Con 2011, организовала конференцию под названием Developing Interactive Entertainment: The Performance Capture Techniques of the Uncharted Franchise and Today’s Film Industry. В конференции приняла участие сценарист серии Uncharted – Эми Хенниг, и ряд актеров - Эмили Роуз (Елена Фишер), Ричард МакГонагл (Виктор Салливан) и Нолан Норт (Натан Дрейк).

Линии связи Дрейка и Нортона получились нечеткими.

Нолан Норт заявил, что решил написать книгу о своём опыте игры Натана Дрейка в серии Uncharted, на протяжении многих лет. Актер объявил, что книга будет представлена в виде "журнала Дрейка", и будет походить скорее на ежедневник, чем на литературный шедевр. Журнал Дрейка поступит в продажу одновременно с выходом игры Uncharted 3: Drake’s Deception – 1 ноября.

Елена Фишер начинала своё существование как Сеньорита.

Сценарист серии Uncharted Эми Хенниг, во время конференции, заявила, что, по задумке сценариста, Елена должна была быть знойной испанской леди по имени Елена Варгас, а играть её должна была Клаудия Блэк, женщина, подарившая свой голос и манеру Хлое Фрейзер.

Эми Хенниг так же намекнула, что Uncharted 3 расставит некоторые точки над i между приключениями Uncharted и Uncharted 2.

Созданные персонажи похожи на своих реальных актёров.

Хенниг, во время конференции, рассказал о сходстве между актёрами и персонажами, которых они играют. Это было не случайно.

"Во время прослушивания актёров, на роль главных героев игры, мы высылали им концепт–арты персонажей. Это был наш план по привлечению актёров".

Эмили Роуз, девушка, играющая Елену, сказала, что когда она увидела концепт-арты своей героини, она сразу подумала: "Это я. Мне нужна эта роль. Я знаю её".

Хенниг добавила, что благодаря участию реальных актёров, игровые персонажи стали почти реальными, что стало одной из причин, почему игра стала такой популярной среди геймеров.
Еще про игры: