Для разработки Dragon Age: Inquisition потребовались большие усилия


Для разработки Dragon Age: Inquisition потребовались большие усилия

Продюсер BioWare Кэмерон Ли (Cameron Lee) считает, что Dragon Age: Inquisition - самый сложный и амбициозный проект, над которым когда-либо работала студия.

Четырехлетняя разработка игры Dragon Age: Inquisition потребовала значительных усилий от сотрудников студии. В игре представлен обширный и разнообразный мир, сложная система крафта и генератор персонажей, плюс ко всему вышеперечисленному - это первая работа студии с новым поколением устройств, что накладывает дополнительные сложности.

- Было очень сложно. Хорошо, что у нас было много времени, и мы успели как следует все продумать и проработать, - считает Ли. - Команда проделала титаническую работу. Как хорошо, что у нас столько увлеченных людей в коллективе.

Для разработки Dragon Age: Inquisition потребовались большие усилия


При этом Кэмерон Ли полагает, что даже выход игры на прошлом поколении игровых устройств не накладывал никаких ограничений на работу в студии.

- Прошлое поколение не ограничивает ваши идеи, оно ограничивает лишь их подачу. Мощности нового железа позволят лучше раскрыть визуальную сторону проекта. А у BioWare большой опыт работы с гибкой настройкой графической части. Dragon Age: Inquisition выходит 21 ноября, и впервые в серии предложит кооператив на четверых игроков.
  • TanK |
  • 4 октября 2014 |
Еще про игры: