В Assassin’s Creed: Unity будет большой игровой мир


В Assassin’s Creed: Unity будет большой игровой мир

Представленный в Assassin’s Creed: Unity Париж является самой крупной локацией за всю историю франчайза. Ubisoft сообщила, что территория игры втрое больше всех локаций Black Flag, вместе взятых.

Информацией поделился один из левел-дизайн директоров игры, представленный лишь как Ник в интервью от GeekyCastillo, взятом на Comic Cin в Сан-Диего. Разработчик рассказал, что прохождение сюжетной кампании займет в среднем 15-20 часов, а на изучение всего контента игры придется потратить порядка 100 часов. Также важной фишкой является отсутствие загрузок перед и после кат-сцен — даже несмотря на исполинские размеры карты. Скажем спасибо некстгену.

Другая интересная — или, скорее, разочаровывающая — информация об игре касается расчленения врагов. Последние трейлеры Assassin’s Creed: Unity концентрировали внимание на отрубленных конечностях, гильотинах и торчащих на пиках головах — однако сами игроки не смогут расчленять противников. Об этом фанатам сообщил актер Дэн Джиннотт, который озвучивает главного героя — Арно Дориана.

Assassin’s Creed: Unity выйдет на PC, PS4 и Xbox One в конце октября. Кроме того, все еще не ясна судьба Assassin’s Creed: Comet, которая разрабатывается для PS3 и Xbox 360.

Магазин "Lux Svet" продает встраиваемые светильники Voltolina. Данные светильники известны своим изяществом и качеством исполнения.
Еще про игры: