Главный тиран Far Cry 4 придерживается нетрадиционной ориентацией


Главный тиран Far Cry 4 придерживается нетрадиционной ориентацией

Главный злодей игры Far Cry 4, как многие уже могли догадаться, является персоной с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Как стало известно Gamebomb.ru, представитель Ubisoft официально подтвердил, Паган Мин, самопровозглашенный король Кирата, диктатор и тиран — гей.

Антогониста четвертой части шутера можно увидеть на официальном концепт-арте игры, на котором в глаза сразу бросается розовый костюм персонажа. Майл Бочер (Michael Boccher), журналист издания MyXboxLive решил провести собственное расследование и позвонил в офис Ubisoft в Монреале, где на вопрос о том, является ли Паган Мин геем получил положительный ответ.

«Да. Но сэр, вам необходимо связаться с офисом в Сан-Франциско и поговорить со Скоттом Фраем (Scott Fry) для получения более подробной информации. Он является ответственным за пиар Far Cry 4», — Мари-Мишель Кревье (Marie-Michelle Crevier), менеджер по работе с общественностью.

Компания Ubisoft пока не собиралась публиковать информацию об ориентации главного злодея игры. На вопросы о причинах задержки подробной информации об игре и ключевых персонажах, менеджер вновь предложила обратиться к мистеру Фраю, который, к сожалению, не отвечал на звонки и на оставленные ему голосовые сообщения.

Несколькими днями ранее журналисты стали подозревать в наличии расистских тематик в четвертой части серии. На концепт-арте можно видеть, как Мин держит голову человека, принадлежащего монголоидной расе, что некоторые восприняли как намек на расизм. Как бы то ни было антогонист оказался представителем не европиоидной расы.

«Поясню, что изображено на арте для тех, кто делает поспешные выводы. Он не белый и это не игрок», — отметил в твиттере Алекс Хатчинсон (Alex Hutchinson), креативный директор Far Cry 4.

Компания Ubisoft собирается провести пресс-конференцию перед выставкой Е3 2014, где и расскажет в подробностях о Far Cry 4. Официально релиз игры запланирован на Xbox 360, PlayStation 3, Xbox One, PlayStation 4 и PC. Четвертая часть шутера появится в продаже 18 ноября.
Еще про игры: