Детали группы повстанцев в Titanfall


Детали группы повстанцев в Titanfall

Благодаря стараниям EA и Respawn Entertainment, за последние полгода геймеры уже успели хорошенько ознакомиться со всеми тремя титанами, с которыми им придется сражаться бок о бок на начальном этапе грядущей Titanfall.

Однако, как выясняется, мы почти ничего не знаем о людях, от лица которых нам и выпадет участие в войне Titanfall. К счастью, разработчики решили восполнить этот пробел и поделились кое-какой информацией о группе повстанцев из фракции «Ополчение Фронтира».

«Ополчение» представляет собой вооруженные силы, отстаивающие интересы систем Фронтира в борьбе против вконец обнаглевшего промышленного конгломерата Interstellar Manufacturing Corporation, эксплуатирующего колониальные ресурсы. «Ополчение», состоящее из «местных, бандитов, наемников и пиратов», поделено на бригады, отвечающие за различные территории, раскиданные по всей вселенной.

Центральными фигурами «Ополчения» Respawn называет трех человек. Первый из наиболее значимых повстанцев — МакАллан (MacAllan), орденоносный ветеран Титановой Войны, некогда устроивший мятеж на одном из кораблей IMC. Радеет за судьбу простых граждан Фронтира.

Биш (сокращенно от Bishamon) — главный специалист «Ополчения» по тактической разведке, свободно взламывающий системы противника и направляющий титанов на поле боя в ходе миссии. Родился и вырос на Земле, в былые времена, прежде чем примкнуть к повстанцам, работал на IMC в качестве инженера-электрика.

И, наконец, Сара (Sarah). Еще будучи ребенком, из-за «Межзвездной промышленной корпорации» эта стойкая девушка потеряла сразу нескольких близких родственников, после чего поклялась отомстить супостатам и выдворить их любой ценой за пределы Фронтира. В рядах «Ополчения» сперва участвовала в секретных операциях, после чего возглавила корпус мародеров. Числится одним из пятидесяти наиболее опасных, по версии IMC, оперативников сопротивления.
Еще про игры: