Новые детали Assassin's Creed 4


Новые детали Assassin's Creed 4

Ни для кого не секрет, что кораблям в Assassin's Creed 4: Black Flag отведена не менее важная роль, чем Эдварду Кенуэю. Разработчики и вовсе называют их продолжением главного героя, его неотъемлемой частью, которая по мере продвижения по сюжетной линии становится все сильнее и сильнее.

В интервью блогу VG247 контент-менеджер Assassin's Creed 4 Карстен Майхилл в очередной раз подтвердил тот факт, что карта игры будет открыта уже на старте. Игрокам не придется подолгу плавать из одной точки в другую, чтобы открыть все нужные им порты. С другой стороны, некоторые причалы будут охраняться огромными военными кораблями Man of war.

И чтобы одолеть их, судну Эдварда Кенуэя понадобится соответствующее вооружение. Иными словами, корабль главного героя, как и сам главный герой, постоянно растет и развивается. Если игрок зайдет слишком далеко и нарвется на сильную группу неприятелей, его, скорее всего, убьют. Примерно то же самое можно сказать и о морских сражениях. Плавайте где угодно. Но имейте в виду, британские громадины жалеть вас не станут.

Чтобы улучшить свой «Галку», Эдварду Кенуэю придется зарабатывать деньги – искать сокровища, убивать, грабить или же воровать. Получили определенную сумму – купили новую пушку или обшивку для корабля. И как только корабль станет достаточно сильным, все вложения можно с лихвой окупить. В трюмах Man of war и на складах охраняемых ими портов хранится немало богатств. Решите завладеть ими – пожалуйста, нападайте.

Звучит как минимум интересно, согласны? Полностью открытая карта позволит игроку совершать разведывательные плавания и составлять четкий план своих действий.
  • TanK |
  • 29 августа 2013 |
Еще про игры: