Kingdoms of Amalur: Reckoning получить аддон с дополнительной защитой


Kingdoms of Amalur: Reckoning получить аддон с дополнительной защитой

Как защитить игру от перепродажи, когда в ней нет многопользовательского режима? Ответ прост: вырезать часть сюжетной кампании и поместить ее под замок. Собственно, именно так и поступили разработчики Kingdoms of Amalur: Reckoning.

По словам разработчиков, House of Valor изначально планировалась как первое контентное мини-дополнение. Причем, судя по всему, платное. Но чтобы хоть как-то защитить Kingdoms of Amalur: Reckoning от нежелательных операций, было принято решение сделать из DLC своеобразный «онлайн-пропуск». В целом же – идея здравая.

Kingdoms of Amalur: Reckoning получить аддон с дополнительной защитой


Особенно если учесть тот факт, что никаких «блокираторов» в игре разработчиками не предусмотрено. Купил новую копию – получил бонусную цепочку квестов. Поменялся с кем-нибудь – играй на здоровье без каких-либо ограничений. Плюс ко всему, данная схема актуальна как для консолей, так и для персональных компьютеров, вне зависимости от того, где вы приобретете Kingdoms of Amalur: Reckoning, в магазине или в сервисах цифровой дистрибуции Steam/Origin.

Здесь же будет уместным сказать несколько слов о демо-версии игры. Основатель 38 Studios Курт Шиллинг посредством форума NeoGAF публично извинился перед геймерами, заявив, что демо-версия Kingdoms of Amalur: Reckoning была выпущена по требованию Electronic Arts. Разработчик уверяет, что в «пробнике» использовалась далеко не финальная версия проекта, поэтому он не лишен багов и других «промахов». «Демо-версия предполагает демонстрацию конечного продукта. Но это просто-напросто невозможно, когда речь идет об игре, рассчитанной на сорок-пятьдесят часов по основной сюжетной линии и на триста часов с учетом всех побочных миссий», – пишет господин Шиллинг.

Kingdoms of Amalur: Reckoning получить аддон с дополнительной защитой

Релиз Kingdoms of Amalur: Reckoning в версиях для PC, PlayStation 3 и Xbox 360 запланирован на 7-е февраля в США и на 10-е в Европе.
Еще про игры: