Techland получила право владения словосочетанием Dead World


Techland получила право владения словосочетанием Dead World

Techland не стала терять времени даром. Элегантных дифирамбов от прессы и двух миллионов коробок с Dead Island, отправленных в торговые сети, оказалось вполне достаточно для того, чтобы польские любители живой мертвечины зарегистрировали свежую торговую марку.

Вчера индустриальные детективы разузнали, что на прошлой неделе студия Techland заграбастала в свои руки право владения словосочетанием Dead World. Использоваться оно может в самых разных проявлениях индустрии интерактивных развлечений, но и так понятно, что игры в случае Techland – приоритетное направление.

Если судить по одному голому названию, то Dead World будет явно превосходить Dead Island в плане масштаба. С другой стороны, Dead World может оказаться и абсолютно новой игрой с MMO-оттенком, не имеющей прямых связей с DI.

Techland получила право владения словосочетанием Dead World


Разработчики вносить ясность в ситуацию пока не спешат. «Мы не собираемся комментировать новости о регистрации торговой марки», – сухо докладывают представители студии. Впрочем, отсутствие опровержения – это уже фактически робкое «да, мы что-то задумали».
Еще про игры: