End of Nations выйдет в следующем году


End of Nations выйдет в следующем году

К сожалению, кровопролитным сражениям между виртуальными нациями будущего не судьба начаться в этом году. На лондонской выставке Eurogamer Expo 2011 издательство Trion Worlds доложило, что выход MMO-стратегии End of Nations (PC) был перенесен на следующий год. Дальнейших уточнений не последовало. Если первоначально издатель храбро говорил о вполне конкретной «осени этого года», то теперь все календарные ориентиры сводятся лишь к «2012-му году».

О сроках проведения полноценного бета-тестирования End of Nations тоже ничего сокровенного сказано не было. На официальном сайте игры по сей день висит небольшое объявление о наборе бета-волонтеров, однако вся процедура записи в ряды страждущих сводится к подписке на тематическую информационную рассылку, обещающую уведомлять игроков обо всех переменах в жизни End of Nations. Не густо.

Вкратце об игре. Фабула End of Nations проста и незатейлива – середина XXI-го века, вся власть над миром давно сконцентрировалась в лапах могущественного и тоталитарного «Ордена наций» (Order of Nations). К несчастью, политическая монополия в конечном счете приводит к бурному росту очагов сопротивления, жаждущих поставить на место зарвавшихся правителей. Игрокам в этом спектакле будет отведена роль повстанцев, воюющих за свои идеи и интересы. Всего в игре присутствует две играбельные фракции – «Освободительный фронт» (Liberation Front) и «Теневая революция» (Shadow Revolution). Если что, «Орден наций» управляется исключительно силами искусственного интеллекта.

End of Nations выйдет в следующем году


Играться End of Nations будет как обычная стратегия в реальном времени. PvP и PvE – имеются. Одиночная кампания, возможность сольного или кооперативного прохождения миссий – тоже присутствуют. Максимальная планка игроков в поединке? 52 – по двадцать шесть полководцев с каждой стороны.

Спешу сообщить, что аренда квартир посуточно Днепропетровск пользуется большим спросом у иностранцев, ведь достопримечательностей в этом городе немало.
Отдельно стоит отметить, что End of Nations эксплуатирует бесплатную бизнес-модель. Соответственно, расставаться с кровными в обязательном порядке не придется. Зарабатывать деньги разработчики собираются на продаже дополнительных «шкурок» и окрасок для юнитов.

Плюс, в игре присутствует «премиальная» подписка, дарующая состоятельным гражданам несколько приятных сердцу фишек. Хотя девелоперы уверяют, что денежный вопрос никак не отразится на балансе между простым людом и подписчиками – и те, и другие будут сражаться на равных вне зависимости от числа покупок в виртуальном магазине.
Еще про игры: