Свежие детали игры Mass Effect 3 от журнала Level


Свежие детали игры Mass Effect 3 от журнала Level

Новый номер журнала Level раскрыл свежие подробности третьей части игры серии Mass Effect...

Многопользовательская игра Coomand And Conquer Генералы не оставит равнодушным ни одного стратега.

- Все кто выжил после финальной миссии в ME2 в той или иной форме вернутся в игру.

- В превью есть фотография новой "Нормандии", надпись ниже гласит, что экипаж, работающий на "Цербер", покинет корабль, из-за чего в начале игры корабль будет пустовать.

- Кейси Хадсон говорит, что Шепард не будет играть главную роль в войне, но он/она будет влиять на исход войны, вдохновляя своими действиями союзников. Главным вдохновителем для Шепарда был Джимми Дулитл, летчик-истребитель во времена Второй Мировой Войны, он убил много врагов, вдохновив на подвиги других солдат. Тоже самое делает Шепард в Mass Effect 3.

- Родная планета Турианцев, Палавен, оказалось совершенно непригодной для обороны, из-за чего Турианцы (либо все население, либо только военные) эвакуировались на ближайшею Луну. Палавен в огне.

- BioWare говорит о том, что мы сможем сражаться со Жнецами в их масштабе. Но хотят сохранить это в тайне.

- Кейси говорит, что поклонники были недовольны тем, что RPG- часть в Mass Effect 2 порезали, в Мass Еffect 3 они исправят это, но это не означает, что шутерная часть будет порезана. Так же он сказал, что в магазинах будет намного больше товара, который можно купить.

- Мы посетим Иллиум.

- Родная планета Салариан очень влажная, и автор статьи сравнил ее с Висячими Садами в Вавилоне.

- Андерсон, возможно, будет временно находится в нашем отряде. Но точно не будет в отряде всю игру.

- Почти все расы в игре находятся в состоянии Гражданской Войны. Возможно у нас будет выбор как между Эшли и Кайденом, только в галактическом масштабе.
Еще про игры: