Saints Row: The Third - Ревью

Saints Row: The Third - Ревью

Состоялся российский релиз самого отвязного экшена нашего времени – Saints Row: The Third от Volition и THQ. Версии для PlayStation 3 Xbox 360 вышли в оригинальном озвучении с русскими субтитрами.

В продажу поступили стандартные издания, а также Saints Row: The Third Genki Pack, которое содержит код на загрузку дополнительных предметов для персонажа. Экзотическое осьминог-ружье, экстравагантная машина с человекопультой и модный костюм профессора Генки – этот комплект идеален для тех, кто намерен выделиться из толпы.

Saints Row: The Third – продолжение знаменитого «бандитского» сериала, прославившегося благодаря разнообразному и по-хорошему безумному геймплею, неистощимой фантазии авторов и практически полной свободе в открытом виртуальном мире без тормозов. Первая и вторая части Saints Row удостоились признания критиков, и третья не ударила в грязь лицом – оценки ведущих специализированных изданий свидетельствуют об этом красноречивее любых слов: Official Xbox Magazine – 9.5; Game Informer – 9.0; GamesRadar – 10.

«Зашкаливающее веселье – лучше Saints Row: The Third не опишешь, – отметил Дэнни Билсон (Danny Bilson), исполнительный вице-президент THQ. – В целом море игр, из раза в раз предлагающих одно и то же, Saints Row – свежая струя, и нам чрезвычайно приятно видеть восторженную реакцию фанатов».

По традиции серии Saints Row для начала нужно создать персонажа. Какого? Да какого угодно – никаких ограничений попросту не придумали, так что редактор Initiation Station – отличный инструмент для воплощения самых сумасбродных идей. Ну, а дальше? Дальше вы, как заведено, получите под начало банду «Святые», причем не абы в каком состоянии, а в самом расцвете сил. Попробуйте власть на вкус и убедитесь, что нет ничего слаще! Но купаясь в могуществе, не забудьте, что главная задача – дать достойный отпор крупной и влиятельной криминальной организации «Синдикат», задумавшей прибрать «Святых» к рукам.

Как говорится, делу время, потехе – еще больше времени. В Saints Row: The Third вы сможете от души поразвлечься и на пару с другом. Как вам понравится голышом сигануть с парашютом, приземлиться в пылающий пикап напарника и устроить самоубийственный набег на укрепленный, словно форт, бордель «Синдиката»? Ветераны серии знают: в Saints Row возможно и не такое, больная фантазия авторов игры уже стала притчей во языцех.

Отдельного упоминания заслуживает оружие Saints Row: The Third – оно не только безумное, крутое и безумно крутое, оно еще и весьма функционально. Одно дело – просто перестрелять всех несогласных, но чем воспользоваться, если противника нужно как следует унизить? К вашим услугам суда на воздушной подушке, устройства для запуска «человека-пушечного ядра», боевые секс-игрушки и многое, многое другое.

Все это – часть одного великого плана по обеспечению игрокам безудержного, сумасшедшего, ни с чем не сравнимого веселья. Уже разыгралось воображение?